URL2NLP 工具箱介绍

1

URL2NLP 用来对文本信息进行智能处理,提供中文分词、词性标注、关键词提取等功能。 为了让大家近一步了解这项服务,我们提供URL2NLP工具箱来辅助开发者使用, 它使用 URL2NLP API 来对文本进行分词、词性标注、提取关键词等。 欢迎使用。

演示地址


中文分词

提供可视化的方式来使用中文分词接口,能够设置保留停用词、启用新词发现等参数。提供可视化的分词结果展示。也提供查看原始API返回功能。 在Rest API Logging窗口会记录请求的API及参数。


词性标注

提供可视化的方式来使用词性标注接口,能够设置保留停用词、启用新词发现等参数。 提供可视化的分词结果展示,通过不同的颜色来表示不同的词性。也提供查看原始API返回功能。 在Rest API Logging窗口会记录请求的API及参数。


提取关键词

提供可视化的方式来使用提取关键词接口,能够设置关键词个数、关键词词性选择等参数。 提供可视化的分词结果展示,包括关键词及权重对比。也提供查看原始API返回功能。 在Rest API Logging窗口会记录请求的API及参数。


Feedback

That’s all. 希望有兴趣的童鞋可以试用一下,然后给点反馈(使用中出现的问题、会用来开发什么、意见和建议等都可以)。 欢迎留言讨论,或者url2#sina.com,或者QQ 用户群:341180183

URL2NLP 服务发布,提供文本信息智能处理服务
>